Советы перед съемкой

Чтобы Вы были неотразимы на съемке в студии,на улице или на свадьбе, советую хотя бы за неделю до дня Х посвятить тщательному уходу за собой. 

1. Начните с лица. Пилинги и маски, озонотерапия, массаж и, главное, полноценный сон все семь дней, - вот залог Вашей красоты. 

2. За неделю до съемки желательно перейти на диетическое питание: это увеличит шансы обойтись без высыпаний на коже. 

3. Будьте осторожны с солярием и загаром на солнце. Важно соблюдать чувство меры, ведь красивая кожа – это здоровая, увлажненная кожа. Солярий и солнце чреваты тем, что кожа может стать пересушенной, и ни один стилист не сможет этого скрыть с помощью визажа. 

4. Уделите внимание и волосам: увлажняющие и питательные маски можно сделать и в домашних условиях. 

5. На педикюр советую записаться за 5-6 дней до свадьбы, чтобы не тратить время на эту процедуру в последние дни перед торжеством. 

6. Репетицией прически и макияжа лучше заняться за несколько недель до свадьбы, возможно, Вам захочется провести их не одну, а несколько. 

7. Девичник советую устраивать за неделю до свадьбы, в крайнем случае, за 5-6 дней, но ни в коем случае нельзя этого делать перед свадьбой. 

8. Накануне съемки постарайтесь ограничить себя в соленом и большом количестве жидкости, это сведет к минимуму возможность появления отеков. 

9. ВЫСПИТЕСЬ перед съемкой! 

10. Чтобы Ваши утренние фотографии (УТРО НЕВЕСТЫ) были красивыми, стоит продумать одежду для сборов. Это может быть легкое платье, нежный пеньюар, соблазнительное белье или милый халатик. Главное, чтобы Ваша утренняя одежда соответствовала месту сборов и общему стилю свадьбы, особенно, если торжество выдержано в определенной цветовой гамме.


Яндекс.Метрика